• 您当前所在位置: 网站首页 -> 师资队伍 -> 通信工程系 -> 正文

张 颖
    职称: 讲师
    电话:
    个人主页:
    电子信箱:zhangying@xaut.edu.cn
    研究方向:无线光通信
    办公地点:教五楼707室

教学工作:

1.从事通信工程专业本科生的课堂教学和实践教学工作:曾先后讲授《随机信号处理》、《交换理论与应用》等课程。每年指导毕业设计学生3-6名。

2.研究生培养工作:每年协助指导研究生1名。主讲学位课《现代通信原理与系统》。

3.参与省级精品资源共享课程《数字信号处理与实训》建设,参与省级教学团队“通信工程专业核心课程教学团队”建设,校级教学成果一等奖1项。

4.获校青年教师讲课比赛三等奖。

5.指导研究生参加研究生电子竞赛,获陕西赛区三等奖;多次指导学生参加大学生创新创业大赛。

研究工作:

1.主持厅局级科研项目1项,作为主要完成人参与重大科研项目4项。

2.发表SCI、EI检索论文多篇。