• 您当前所在位置: 网站首页 -> 师资队伍 -> 通信工程系 -> 正文

王明军
    职称: 教授 、博士/硕士生导师
    电话:
    个人主页:
    电子信箱:wamjxd@aliyun.com
    研究方向:无线光通信理论与技术;新一代无线通信天线设计与应用;目标识别和环境智能感知研究。
    办公地点:

先后主持参与并完成各级各类科研项目三十多项,中国电子学会青年科学家俱乐部委员、中国光学工程学会委员会委员、中国宇航学会光电专业委员会委员、中国通信学会、电子学会和光学学会高级会员、美国光学学会会员、国际电子电器电磁波传播和天线分会会员。《激光杂志》、《红外与激光工程》和《光子学报》编委,长期给Optics ExpressJ. of Quant Spectrosc Ra.Chin. Phys. B、《中国科学》、物理学学报等几十种期刊审稿。出版著作3部,获省部级科技成果奖4项,二等奖2项,厅局科技成果奖9项。