自动化与信息工程学院赴西安工程大学开展研究生招生宣讲活动
    日期:2024-10-17 作者:张宁 浏览次数:

为进加强我校生源基地建设,更好地开展研究生招生宣传工作,10月14日下午,自动化与信息工程学院副院长王明军教授、信息与通信工程学科刘高辉教授、学院研究生秘书张宁一行,赴西安工程大学临潼校区电子信息学院进行研究生招生宣讲活动。

本次宣讲会由西安工程大学电子信息学院张蕾副院长主持,党委副书记周晓慧参加。王明军教授首先对我校的发展历程做了简单介绍,重点对自动化学院的师资力量、科研成果、学科建设、人才培养等方面进行了详细解读。随后,由刘高辉教授对信息与通信工程学科的专业设置、开设课程、研究方向的方面进行了介绍说明。

西安工程大学电子信息学院组织大三大四200余名学生参加了宣讲会,此次研究生招生宣传活动,加强了我院与兄弟院校的沟通交流,为进一步提高研究生生源质量起到了积极的推动作用。