自动化与信息工程学院走访生源地西光中学
    日期:2023-06-19 作者:刘玉萍 浏览次数:

为进一步加强生源基地建设,吸引更多优秀学子报考西安理工大学,2023615日上午,学院办公室主任尚婷一行前往西安市西光中学进行招生宣传工作。尚婷首先介绍了西安理工大学教学、科研和各专业特色及往年的招生基本情况、优秀生源奖励办法,特别介绍了自动化与信息工程学院2023年高考优秀学子育人计划,包括菁英计划班、“强芯”英才班、“卓越人才”实验班等培养特色和选拔办法;西光中学教务处杨主任充分肯定了此次宣传活动,并介绍了今年西光中学参加高考学生的基本情况,表示今后要加强西光中学与西安理工大学的交流。

此次招生宣传活动进一步增强了生源基地与我校的联系,对提升学校的影响力、吸引更多的优秀学生报考我校起到积极促进作用。