自动化学院赴西安普晶半导体设备有限公司开展访企拓岗专项活动
    日期:2023-04-14 作者:张新雨 浏览次数:

413日下午,学院院长弋英民一行前往西安高新区西安普晶半导体设备有限公司开展访企拓岗专项活动。西安普晶半导体设备有限公司经理刘敏等接待了西安理工大学弋英民一行,并带领全体师生深入企业车间、研发中心参观交流。

走访中,弋英民一行与企业进行了深入的交流,认真听取了企业的发展历程、产品应用、技术创新、企业文化、人才需求等方面的介绍,并希望进一步加强校企合作。此次访企拓岗专项行动,进一步促进了校企合作和学院毕业生就业工作的开展,为学院毕业生就业和教师科研成果转化搭建了桥梁。