自动化学院召开全院疫情防控及安全稳定工作会议
    日期:2022-12-05 作者:张伟铭 浏览次数:

2022年12月4日下午,自动化学院召开全院疫情防控及安全稳定工作会议,会议由弋英民院长主持,全院教职工参加了会议。

首先,弋英民院长传达了学校疫情防控及安全稳定工作会议精神,要求全院师生高度重视,严格遵守学校及学院相关规定。并根据学校工作会议精神,对全体教职工提出相关要求:除学院管理工作人员,其他无课教师,七日内出入公共场所、乘坐公共交通的,不建议入校;学生导师严格按照学生离校返乡情况,妥善做好线上线下教学衔接;学生离校返乡,按照“愿返尽返”的原则,返乡学生直接向辅导员报备,研究生愿意返乡,导师不得以任何借口强留学生。

最后,王俊辉书记强调要严格落实学校会议精神,及时关注学生安全及思想动态,离校返乡工作要做实、做细,明确离校不是放假,督促学生按时完成教学任务,以实际行动做好学院疫情防控及安全稳定工作。