自动化学院电子工程系举办国家基金项目选题评审会
    日期:2022-10-28 作者:杨兆年 浏览次数:

1026日晚,自动化学院电子工程系举办了2023年国家自然科学基金项目选题线上评审会,电子学科余宁梅、杨媛、席晓莉、王彩琳、蒲红斌、郭仲杰6位教授担任评审专家,电子工程系2023年度国家基金重点培育项目申报教师参会。

专家组听取了基金申报教师的选题汇报,就项目题目、关键科学问题、特色与创新点、内容结构合理性等方面逐一点评、讨论,对具有探索意义和创新性的选题予以肯定,同时也对部分选题提出了修改建议。参会教师表示选题评审、交流活动“开阔了思路,提高了认识”,后续将根据专家意见积极修改,提升基金申报书质量。