通信工程系召开工程教育专业认证推进会
    日期:2022-07-14 作者:杨玉峰 浏览次数:

为进一步推动工程教育专业认证工作,713日下午,通信工程系在教五楼709召开7月份第二次工程教育专业认证推进会。会议邀请电气工程学院杨磊老师,就线上工程教育专业认证过程中的有关情况和专业教师进行了交流。通信工程专业教师参加了会议,会议由通信工程系主任吴鹏飞老师主持。

杨磊老师从线上考察行程安排、教学资料准备、见面会和反馈会、工作计划与安排以及总结与建议等五个方面向专业教师进行了介绍,并和专业教师进行了充分的交流和沟通。

学院副院长王明军教授最后给大家提出了要求,希望每一位老师能够把握时机、顾全大局,认真、充分准备工程教育专业认证的各项工作,高质量的完成工程教育专业认证工作。