自动化与信息工程学院赴周至中学开展招生宣传活动
    日期:2022-06-29 作者:张超 浏览次数:

为推进生源基地建设工作,提升我校在高考考生中的知名度,吸引更多优质生源报考西安理工大学,625日,我校自动化与信息工程学院电子工程系教师李姚、张超赴周至中学开展招生宣传及高考志愿填报指导工作。

周至中学刘文斌副校长对我校近年来在考生心目中的地位进行了高度肯定,并就生源情况和我校特色进行了深入交流。招生咨询现场异常火爆,两位老师向广大考生和家长详细宣讲了我校概况、专业特色、师资力量、转专业政策、毕业生去向以及我校往年的招录情况等较为关心的问题。

周至中学是陕西省示范高中,2021年为我校输送了39名优秀学子。此次招生宣传活动加强了自动化学院与周至中学的联系,为吸引周至地区优秀生源报考我校起到了积极作用。