XUE YUAN DONG TAI学院动态
您当前所在位置: 网站首页 -> 学院动态 -> 学院新闻
陕西省自动化学会电气自动化专委会-过程控制专委会2017年专委会会议暨学术交流会在西安理工大学举办
日期:2017-06-13 作者:admin 浏览次数:681次

2017年6月10日上午,陕西省自动化学会电气自动化专业委员会、过程控制与仪表专业委员会2017年专委会会议暨学术交流会在西安理工大学成功举办,来自陕西省各高等院校、研究所、企业的60余位委员、企业代表、研究生参加了此次交流会。

会议由西安理工大学自动化与信息工程学院院长刘涵教授主持。刘涵教授介绍了与会委员、代表,过程控制与仪表专业委员会主任委员西安理工大学郑岗教授宣读了新增委员名单,参会委员审议并通过了新增委员名单。陕西省自动化学会副理事长刘丁教授代表陕西省自动化学会致辞。

学术报告由陕西省自动化学会电气自动化专委会主任委员、西安理工大学孙向东教授主持。西安交通大学曹晖教授做了题为“电力机器人感知与控制共性技术”的报告,西安理工大学赵纪龙博士做了题为“定子励磁型轴向磁场磁通切换电机系统”的报告,西安石油大学李宏教授做了题为“浅谈我国低频电源及控制的发展”的报告,北京首科力通机电设备有限责任公司景智军先生做了题为“罗克韦尔自动化在油汽行业应用”的报告。在学术报告中,大家进行了积极交流,提出了很多新的想法和思路。

最后,与会代表针对委员增补、学会活动等学会发展事宜展开了热烈讨论,对专委会的工作提出了要求和工作建议,建议提升专委会能力建设,发挥好专委会的桥梁纽带作用,切实提高学术交流和为企业服务的水平。



Top