XUE YUAN DONG TAI学院动态
您当前所在位置: 网站首页 -> 学院动态 -> 通知公告
关于工程系列(管理岗位)专业技术职务评审工作的通知
日期:2017-05-26 作者:admin 浏览次数:218次

校属各有关单位:

根据学校行政工作进程,现组织工程系列(管理岗位)专业技术职务的评审工作,具体如下:

一、评审条件

(一)申报条件:参照西理人字[2003]第14号文件执行,同时结合陕人社函【2016】907号文件精神,对论文或论著成果方面的基本条件进行明确: ①申报高级职务人员,要求任现职以来至少取得3篇(本)论文或论著成果,其中论文成果必须由申报人以独立或第一作者角色完成,且发表在公开发行的专业学术期刊上,每本论著成果必须是申报人撰写6万字以上(工作量以论著版权页载明情况为依据),且属于公开发行的专业著作、教材。②申报中级职务人员,要求任现职以来至少取得2篇(本)论文或论著成果,其中至少1篇为申报人以独立或第一作者角色完成,且发表在公开发行的专业学术期刊上的论文,或至少1本申报人撰写6万字以上(工作量以论著版权页载明情况为依据),且属于公开发行的专业著作、教材等论著成果。

(二)根据西安理工人事【2017】7号文件,此次评审对职称外语及计算机应用能力不再要求作为必备条件。已取得的相关合格证书,可自行考虑在相关栏目粘贴复印件。

(三)继续教育参照我校高教系列操作办法,此次暂不做要求。

二、主要进程安排

    时间

    工作内容

    5月25日-6月1日

    个人填表、认证,所在单位汇总上报

    6月2日-6月13日

    学校组织资格审查

    6月14日-6月16日

    基层单位推荐

    6月下旬至7月上旬

    学校组织处室联评

    学科组评议、推荐

    校评委会评审

    

    报省教育厅、省人社厅

三、其他

职称评审相关文件在人事处网页上浏览;评审表格与往年不同,请下载最新评审表(附件1)认真填写。

各单位要做好政策宣传工作;评审过程中,严格按学校工作的安排进行。申报材料以及单位推荐意见要在本单位公示。对评审过程中反映的问题,要认真对待、及时处理,及时与人事处沟通。

                                                                               人事处

                                                                        2017年5月24日

附件【1.工程系列(管理岗位)专业技术职务任职资格评审表(A4).doc

Top