• 微信

    关注我们
  • |微信
  • |网站地图
  • 您当前所在位置: 网站首页 -> 教育教学 -> 本科教育 -> 实验中心 -> 正文
    信息与控制工程系实验中心
    日期:2017-04-28 浏览次数:

     

        信息与控制工程实验中心始建于1958年,在1958年至1995年期间,工业企业自动化专业和自动控制专业都建设了具有一定规模的实验室。实验室的数目12个,实验设备1000余台(套),占地面积1227平方米,固定资产由不足100万元扩大到现在的近1000万元。目前,信息与控制工程实验中心除承担着本专业的实验教学、课程设计及毕业设计任务外,还承担着校级选修课及电气、电技、通信、电子等本科专业课的实验教学任务,同时也面向大学生第二课堂、各类学生科技活动开放,实验开出率达100%。
      信息与控制工程实验中心的各项工作贯彻学校“育人为本,知行统一”的办学理念,强调工程实践与理论紧密结合,为国家装备制造业输送大批高素质应用型人才。

       

        实验中心网站

    Top