• 您当前所在位置: 网站首页 -> 师资队伍 -> 三电中心 -> 正文

邢 楠
    个人主页:
    电子信箱:xingnan@xaut.edu.cn
    研究方向:图像处理,信息安全
    办公地点:教六楼931室

教学工作:

主要从事电子技术、图像处理等方面的教学实践工作,主讲《数字电子技术》、《模拟电子技术》、《数字逻辑与数字系统设计》等课程,参与建设陕西省精品课程《数字图像处理与传输》。参与编写《数字图像技术与应用》、《数字图像处理基础与应用》等多部学术著作。获得西安理工大学青年教师讲课比赛三等奖1项,获得西安理工大学教学成果一等奖2项。指导学生参加全国挑战杯竞赛、全国电子设计大赛、全国大学生创新创业项目等各类科技竞赛,获得全国挑战杯竞赛三等奖2项,陕西省挑战杯竞赛一等奖2项,ALTERA亚洲设计竞赛二等奖1项等,荣获大学生科技创新优秀指导教师,挑战杯优秀指导教师等称号。

研究工作:

主持陕西省教育厅科学计划项目、西安市科技计划项目、西安市建设科技项目、西安理工大学科技计划项目、企业委托项目10余项科研项目,参与国家自然科学基金、陕西省自然科学基金、西安市科技计划项目、企业委托项目等10余项科研项目发表学术论文近20篇,其中,SCI/EI检索10篇,授权国家发明专利16项,获得陕西省科学技术奖1项,获得西安市科学技术奖1项,获得陕西省高等学校科学技术奖1项。