• 您当前所在位置: 网站首页 -> 师资队伍 -> 电气工程系 -> 正文
    赵纪龙
    职称: 讲师
    电话:
    个人主页:
    电子信箱:jlzhao@xaut.edu.cn
    研究方向:新型永磁电机设计及控制技术
    办公地点:教5-609

2016年获东南大学电气工程专业工学博士学位,2011年获西安科技大学电力电子与电力传动专业工学硕士学位,2016年6月任教于西安理工大学电气工程系,IEEE与IET会员,一直从事新型高效永磁电机设计及控制、混合励磁同步电机设计及控制等方面的研究。参与完成了2项国家自然科学基金项目、1项教育部博士点基金项目、1项省科技支撑计划项目、2项省重大科技成果转化基金项目等多个纵向与横向课题。作为第一作者在IEEE Transactions on Magnetics、IET Electric Power Applications、中国电机工程学报等国内外核心刊物及INTERMAG、ICEMS、EPE等国际学术会议上发表相关论文10余篇,申请发明专利11项。