• 您当前所在位置: 网站首页 -> 师资队伍 -> 信息与控制工程系 -> 正文

梁莉莉
    职称: 副教授
    电话:029-82312285-410
    个人主页:
    电子信箱:llliang@xaut.edu.cn
    研究方向:模式识别与智能系统
    办公地点:教五楼410

教学工作:

从事电子信息工程专业和自动化专业的本科生课堂教学和实践教学工作。先后主讲过《计算机软件基础》、《信号与系统》和《信号分析与处理》等专业基础课程;本科生实践教学工作主要有《MATLAB综合课程设计》和《数字信号处理课程设计》;每年指导本科生毕业设计学生5-6名。

科研工作:

主要研究方向为图像稀疏表示、模式识别与智能系统。先后在IEEE Trans. on Signal Processing、IEEE Trans. on Image Processing、Digital Signal Processing、《自动化学报》等国内外学术期刊和国内外学术会议发表论文10余篇。作为项目负责人,先后承担过国家自然科学基金1项、教育部高等学校博士学科点专项科研基金1项、陕西省教育厅科技专项基金1项和博士科研启动基金1项。