• 您当前所在位置: 网站首页 -> 学院概况 -> 学院风采 -> 教学 -> 正文
    自动化与信息工程学院召开迎评重点工作布置会
    日期:2023-11-01 作者:全沛 浏览次数:

10月29日下午,学院根据学校迎接本科教育教学审核评估工作安排,在教五楼202会议室召开迎评重点工作布置会。会议由院长弋英民主持,院领导班子成员、各系领导班子成员、院办主任、学工办主任、团委书记及各系教学资料审查老师参会。

会上,季瑞瑞副院长首先对学院后续三周迎接线上评估和线下评估的重点工作与任务分解做了详细安排。她强调大家要按照要求做好相关数据信息、支撑材料的收集、整理、汇总工作。

弋英民院长对迎接审核评估工作提出几点要求:首先,各系班子成员要提高站位,深刻领会本科教育教学审核评估的重要性,确保审核评估工作顺利进行;其次,各系要组织各专业负责人做好迎接审核评估专家访谈的准备工作,所有专任教师要认真做好教学资料的准备,并对毕业生学生的访谈以及学生课堂上课的精神面貌、用人单位和实习实践基地的考察等工作进行了具体安排。

最后,王俊辉书记强调评估工作时间紧、任务重全院师生要以更加饱满的热情、更加积极的态度、更加务实的工作作风,进一步落实落细、抓紧抓好,确保审核评估评建各项工作保质保量完成。