• 您当前所在位置: 网站首页 -> 学院概况 -> 学院风采 -> 教学 -> 正文
    自动化与信息工程学院组织开展本科生创新创业培训讲座
    日期:2024-01-10 作者:张旻 浏览次数:

为进一步提高学院大学生创新创业训练计划项目申报质量,结合学校《关于组织2024年大学生创新训练计划项目预选题的通知》要求,自动化学院于2024年1月10日上午线上组织开展了本科生创新创业培训讲座。本次讲座邀请学院王馨梅教授担任主讲嘉宾,会议由学院教学院长季瑞瑞主持,近300名学生参加了此次培训活动。

活动伊始,王馨梅教授以《从“大创”起步,叩开科研之门》为题,从大创的筹备、选题、申报书的撰写以及大创成果的专利申报等方面做了全面、系统、深入的讲解,并就同学们现场提问进行了答疑。

季瑞瑞副院长对学院近两年大创获批情况进行了通报,希望能够通过此次培训,为学院师生参加2024年创新创业项目竞赛活动提供了更多的灵感。

与榜样同行,希望我院学生未来能够积极参与创新创业项目研究,提高项目水平,促进学院创新创业教育高质量发展。