您当前所在位置: 网站首页 -> 学院动态 -> 院务公开 -> 正文
    自动化与信息工程学院学生办理各项事务表格下载及签字流程指南
    日期:2017-09-30 作者:admin 浏览次数:

一、《补办学生证申请表》

(此表可在自动化学院主页下载,下载方式:进入学校主页→院系设置→自动化与信息工程学院→资料下载→教学资料→补办学生证申请表)

签字顺序:导师或者辅导员→学院办公室盖章(金花教5-301)→教务科(金花综合一楼104室)办理

注:以上手续办完后每个月最后一个周四下午请到金花教务科(104)补办学生证

二、《教室借用申请表》

(此表可在自动化学院主页下载,下载方式:进入学校主页→院系设置→自动化与信息工程学院→资料下载→教学资料→教室借用申请表)

签字顺序:使用单位(金花教5-301签字)→教务科(金花综合一楼103室)办理

注:如果使用多媒体设备,本表须一式两份,分别送至教务科及多媒体管理员办公室(6-308)存档

三、《学生课程替代认定表》

(此表可在自动化学院主页下载,下载方式:进入学校主页→院系设置→自动化与信息工程学院→资料下载→教学资料→学生课程替代认定表)

签字顺序:替代原因执笔人(系教学主任签字)→认定意见(金花教5-301)

注:本表一式三份,分别交教研科、教务科、学生所在学院保存

四、《学生缓考申请表》

(此表可在自动化学院主页下载,下载方式:进入学校主页→院系设置→自动化与信息工程学院→资料下载→教学资料→学生缓考申请表)

签字顺序:校医院证明→任课教师→学生所在学院意见(金花教5-301)→教务科(金花综合一楼104室)办理

五、《学生调整选课申请表》

(此表可在自动化学院主页下载,下载方式:进入学校主页→院系设置→自动化与信息工程学院→资料下载→教学资料→学生调整选课申请表)

签字顺序:任课教师意见→导师意见→学院意见(金花教5-301)→教务科(金花综合一楼103室)办理

六、《大学学业修完停学登记表》

(此表可在自动化学院主页下载,下载方式:进入学校主页→院系设置→自动化与信息工程学院→资料下载→教学资料→大学学业修完停学登记表)

签字顺序:教务员审核(金花教5-301)→主管学生院长审批(金花教5-303)→教务科(金花综合一楼104室)办理

注:本表一式两份。学生办完后,一份交所在学院教务员处,一份留教务科。

七、《学生学籍异动审批表(休学/退学)》

(此表可在自动化学院主页下载,下载方式:进入学校主页→院系设置→自动化与信息工程学院→资料下载→教学资料→学生学籍异动审批表)

签字顺序:家长意见→校医院意见→学院意见(教学院长金花教5-305、教5-113)→教务科(金花综合一楼104室)办理

八、校外毕业设计

1、自动化学院学生申请校外做毕业设计所需附件材料

<1>.  单位接收该生做毕业设计的证明,需写明毕业设计题目、技术指标、任务书、预期目标、进度表、指导教师姓名(附职称);

<2>.  学生家长意见,应表明对“学生在校外期间的人身财产安全均由学生本人负责,学校不予负责”已经知情,需家长签字

2、《自动化学院学生校外做毕业设计申请表》下载办法

(此表可在自动化学院主页下载,下载方式:进入学院主页→院系设置→自动化与信息工程学院→资料下载→学生培养→校外做毕业设计申请表)

签字顺序:毕业设计指导老师意见→主管毕设系主任意见→主管教学意见(金花5-301)→主管学生副院长意见(金花303)→学工办意见(金花5-300)

申请表一式四份:学生本人、辅导员、系里、院办

九、请假手续

(此表可在自动化学院主页下载,下载方式:进入学院主页→院系设置→自动化与信息工程学院→资料下载→学生培养→学生请假条)

注:1.请假时间在三日内找辅导员签字批准,3—5日,需找学工办主任签字批准;7日以上需找主管院长(本科生:白华煜,研究生:孙向东)

2.如因病请假需要持病例或诊断证明。

十、在校证明

(此表可在自动化学院主页下载,下载方式:进入学院主页→院系设置→自动化与信息工程学院→资料下载→学生培养→在校证明)

注:打印在校证明找学工办辅导员签字,开具在校证明需标注原因,原则上考驾照持学生证,不需要开证明。

十一、就业推荐表

(此表可在自动化学院主页下载,下载方式:进入学院主页→院系设置→自动化与信息工程学院→资料下载→学生培养→就业推荐表)

签字顺序:1.本科就业推荐表:教务员成绩审核(5-301)→学院推荐意见(金花5-300)→学校推荐意见(就业指导中心)

2. 研究生就业推荐表:导师推荐意见→学院推荐意见(金花5-300)→学校推荐意见(就业指导中心)