您当前所在位置: 网站首页 -> 学院动态 -> 通知公告 -> 正文
    自动化与信息工程学院2018年度光荣榜
    日期:2019-04-28 浏览次数:

2018年,全院教职员工以良好的精神风貌、饱满的工作热情、求真务实的作风,以改革求突破、以创新谋发展,真抓实干,攻坚克难,在党的建设、学科建设、教育教学、人才培养、科学研究、行政管理、学生工作等方面均取得了优异成绩。年终校级考核中,“研究生教育与学科建设”“教学改革与教学工作”“学生工作”三个单项工作获得优秀。学院党委获“全省高校先进基层党组织”“校先进基层党委”,学院获“校属先进单位”,学院工会获校级“教工之家”称号,学院团委获校级“五四红旗团委标兵”称号,学院关工委获校级“先进集体”。

为表彰先进、树立典型,学院决定对在各项工作中表现突出的集体和个人予以表彰。希望受表彰的先进集体和个人再接再厉,再创佳绩。希望全院教职员工以先进为榜样,深入学习贯彻落实全国、全省教育大会精神,立足本职,爱岗敬业,勇于创新,甘于奉献,为实现追赶超越目标和推进“双一流”建设做出积极贡献。