您当前所在位置: 网站首页 -> 学院动态 -> 通知公告 -> 正文
    关于“陕西省复杂系统控制与智能信息处理重点实验室”成果标注奖励及开放课题设置和申请的通知
    日期:2016-06-05 浏览次数:

各位老师:

陕西省复杂系统控制与智能信息处理重点实验室为依托我院建设的省级重点科研基地,研究方向涵盖系统控制、模式识别、机器人、智能方法、信息处理等我院主要学科方向。为了充分发挥重点实验室科研平台的作用,加强基地建设,本着开放共享的原则,鼓励学术交流和创新性研究工作。经过学院重点科研基地领导小组研究决定,对标注该重点实验室的研究成果进行奖励,同时利用基地自主经费设立重点实验开放课题,具体办法参见附件1:陕西省复杂系统控制与智能信息处理重点实验室开放课题管理规定,附件2:陕西省复杂系统控制与智能信息处理重点实验室开放课题申请指南,附件3:陕西省复杂系统控制与智能信息处理重点实验室论文奖励规定,附件4:陕西省复杂系统控制与智能信息处理重点实验室开放课题申请书。

标注重点实验室成果的奖励从201611日起,具体统计时间和奖励相关事项请关注重点实验室相关通知;

实验室开放课题原则上为校外人员与本校合作者就相关研究提出申请,2016年度申请截止201671日,拟择优资助课题5-6个,每个课题资助经费2万元,需纸制申请书两份,提交实验室秘书谢国处。

自动化与信息工程学院

201663

附件1 陕西省复杂系统控制与智能信息处理重点实验室开放课题管理规定.doc

附件2 陕西省复杂系统控制与智能信息处理重点实验室开放课题申请指南.doc