自动化与信息工程学院召开自动化专业工程教育认证推进会
    日期:2024-04-18 作者:全沛 浏览次数:

4月17日下午,自动化学院在教五楼400会议室召开了自动化专业工程教育认证报告提交推进会。副院长季瑞瑞、信控系领导班子、学工办主任卢江涛、学院教学秘书全沛及信控系教师参会。会议由系主任焦尚彬主持。

系教学主任姚俊良对照专业认证标准,从培养目标、毕业要求、持续改进、课程体系、师资队伍、支持条件、质量保障以及学生发展等方面汇报了认证报告撰写最新进展情况。随后,自评报告各模块撰写负责人认真梳理、总结了上一阶段认证工作总体进度和存在的主要问题对当前认证工作中的重点和难点进行了研讨,并提出了解决思路与对策。

最后,季瑞瑞充分肯定了自动化专业认证的前期工作,希望大家再接再厉,力求形成高质量的专业认证报告;焦尚彬对下一步工作进行了安排部署,明确了责任分工和时间节点要求。