自动化与信息工程学院召开2024年度重点工作布置会议
    日期:2024-01-12 作者:全沛 浏览次数:

1月12日自动化与信息工程学院在教五楼311会议室召开2023年度工作总结暨2024年度重点工作布置会。学院全体院领导及办公室主任参加了会议,会议由弋英民院长主持。各位分管院领导围绕学科建设目标任务总结了本年度重点工作完成情况,从党建工作、本科教学、研究生工作、科研工作、人才工作、学生工作等方面对寒假和下学期的重点工作进行了安排部署。弋英民院长对学院今年各项工作完成情况作全面总结,肯定了大家所取得的工作成果,指出目前仍存在的困难、问题与不足。同时剖析了学院在发展中存在的短板,明确了高层次人才引培养、科技奖、重大重点科研项目申报、相关标志性成果培育等方面的重点任务,并就寒假要开展的本科成果培育、实验室安全管理、留校学生管理等工作进行了部署,同时对如何抓好2024年工作落实予以强调。

最后,彰伟书记传达了学校近期工作会议精神,强调学院假期的安全稳定工作,要求严格执行假期值班安排,建议分管领导利用假期开展工作,合理谋划下学期工作进度,确保学院安全稳定和各项工作顺利有序进行。