自动化与信息工程学院召开本科教育教学审核评估工作安排会
    日期:2023-10-23 作者:全沛 浏览次数:

为扎实做好本科教育教学审核评估迎评准备工作,做到以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,自动化与信息工程学院于20231023日下午在教五楼202会议室召开本科教育教学审核评估工作安排会。

会议由院长弋英民主持,教学副院长季瑞瑞,科研副院长封先锋出席会议。学院评建工作小组全体成员参加了本次会议,成员由各系(中心)主任、系(中心)支部书记、实验室主任、教学系主任、各系资料收集员、院办工作人员等组成。

会议开始,弋英民院长详细传达了上周校教育教学审核评估推进会会议精神,强调了本科教育教学审核评估的重要意义:审核评估工作关系学校的事业发展,关系学校的办学声誉,关系学校的前途命运。全院要高度重视,统一思想,全员参与审核评估工作,明确职责,落实到位,要切实担负职责,全院上下要齐心协力,抓实抓细,切实做好审核评估的各项工作。

教学副院长季瑞瑞向参会人员详细解读了自动化与信息工程学院本科审核评估工作安排及具体工作要求。

本次审核评估动员会召开后,学院将定期召开进度协调会议,不断优化分工、督促进度,力争把审核评估各项工作完成好。