自动化与信息工程学院召开本科教育教学审核评估推进会
    日期:2023-10-20 作者:全沛 浏览次数:

为落实学校本科教育教学审核评估工作部署,1019日下午,自动化与信息工程学院在教五楼311会议室召开本科教育教学审核评估推进会。会议由教学副院长季瑞瑞主持,各系教学系主任和教学资料专班老师参会。

会上,季瑞瑞传达了学校本科审核评估工作的最新安排和工作进展,并将线上听课、调阅资料、教师访谈等评估重点任务以流程表的形式,按照工作职责、主要任务、工作要求进行了详细说明,同时分解到各负责人。季瑞瑞希望全体教职员工全力以赴,按照我校评建工作方案以及近期评建工作任务,扎扎实实地做好教学评估的各项工作。

在接下来的工作中,自动化学院将主动作为,真正做到以评促建、以评促改、以评促强,通过本科教育教学评估为学校本科人才培养奠定坚实基础。