校督导检查组赴自动化与信息工程学院检查本科教育教学审核评估工作
    日期:2023-10-16 作者:全沛 浏览次数:

1013日上午,由计算机学院教学副院长鲁晓锋老师任组长、校督导邢毓华老师、教务处邓涵瑜老师组成的本科教育教学审核评估校督导检查组莅临自动化与信息工程学院,对学院的本科教育教学工作进行全方位检查。学院教学副院长季瑞瑞、教学秘书张旻和全沛参加督查会议。

首先,季瑞瑞向各位督查老师莅临我院表示欢迎,并围绕自评报告和支撑材料准备情况,向督查组详细汇报了学院本科教育教学审核评估工作实施方案、落实立德树人根本任务、确保人才培养中心地位和本科教育教学核心地位、构建教学质量持续改进机制等方面的支撑材料、加强教风、学风、院风建设工作,营造良好文化氛围、学院迎评动员会、推进会的新闻宣传稿和文件汇编等材料的准备情况。督查组三位老师充分肯定了学院评估资料的准备情况,同时对后续整改提出了宝贵意见和建议。

此次督查是对学院迎评工作的全面检阅,学院将根据督查组的意见进一步完善,全面做好审核评估准备工作。