自动化学院召开2022年度国家基金申报工作推进会
    日期:2022-01-20 作者:刘江凡 浏览次数:

为进一步推进2022年国家自然科学基金申报工作,自动化学院于2022年1月19日下午召开了国家自然科学基金申报工作推进线上会议,各系、中心科研主任,院科研秘书参加了会议,会议由学院弋英民副院长主持。会议上通报了近期学院国家自然科学基金工作的进展情况,各系科研主任分别汇报了各系教师国家基金申报的完成情况、基金集中评审开展情况和学院基金外审情况。弋英民副院长强调了基金申报对教师学术发展、学科和学院的重要性,要求各系、中心要抓住重点培育项目人员的基金申报质量,进一步通过集中评审、外审等方式提高基金申报书质量,力争完成获批指标,最后,对寒假期间的国家自然科学基金工作进行了部署安排。