自动化与信息工程学院召开疫情防控会议
    日期:2021-12-21 作者:尚婷 浏览次数:

为贯彻落实学校疫情防控工作专题会议精神,从严从紧落实疫情防控举措,坚决阻断疫情输入风险,切实做好近期和未来一段时间学院常态化疫情防控工作,1216日下午,自动化与信息工程学院召开疫情防控工作会议,会议由弋英民副院长主持。

会上,弋英民副院长传达了学校疫情防控工作会议精神:要求大家紧绷疫情防控之弦,加强师生日常管理,严格遵守门禁管理制度,减少校园聚集性活动,积极开展核算检测和疫苗接种工作,严格落实快速反应机制,切实做好后勤服务保障工作,合理安排寒假有关安排,加强监督检查并且注意教学楼和学生宿舍环境卫生,预防出血热等传染病;

王俊辉书记指出当前疫情防控形势严峻复杂,防控工作处于关键时期,容不得半点马虎,各系所要高度重视、忙而不乱,时刻绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想、侥幸心理、松劲心态,科学有序、有条不紊做好应急处置和各项预防工作,要坚决落实学校疫情防控工作会议和《关于进一步从严从紧做好近期疫情防控工作的通知》精神,保持清醒认识,压实各方责任,严之又严、细之又细落实常态化防控措施,确保师生员工生命健康。

学院各单位支部书记、主任以及实验中心主任参加了会议。