自动化学院参加旬阳中学第十一届体育艺术科技节
    日期:2020-11-03 作者:王明军 浏览次数:

2020102629日,安康市旬阳县旬阳中学举行第十一届体育艺术科技节。西安电子科技大学、西安理工大学等14所高校多名知名专家参加了此次体育艺术科技节。应旬阳中学邀请,我校自动化与信息工程学院柯熙政教授和王明军教授代表学校参加了此次体育艺术科技节,并分别为莘莘学子做了题为《未来的光通信》以及《通信技术发展历程》的学术讲座。充分展示了我校在通信科技前沿的创新能力,讲座得到了现场学生的一致呼应,气氛热烈。

旬阳中学历史悠久,至今已有70年的办学历史,是一所具有光荣历史和优良传统的省级示范高中,多年以来为西安理工大学输送了多名优秀的学生并在毕业后成为了国家各个领域的优秀人才。我校与旬阳中学一直保持着密切的校际交流,通过讲座等活动加强沟通与合作。本次讲座,我校两位教授与中学生进行深入交流,扩大了我校知名度,使中学师生对我校的师资、科研、办学特色、学科与专业设置、学生就业和我院的专业设置等基本情况,有了初步的了解。进一步提高了我校在安康市的影响力,为西安理工大学争取更多优秀学子。