自动化与信息工程学院召开学校“双代会”代表选举大会
    日期:2020-10-22 作者:张旻 浏览次数:

2020年10月21日下午,我院全体教职工在学校图书馆报告厅齐聚一堂,召开学校“双代会”代表选举大会。会议由学院党委书记王俊辉主持。

王俊辉书记首先传达了学校关于“双代会”换届选举的有关工作安排。学院工会主席马炫介绍了换届选举工作前期开展以及候选人推选相关情况。经各系(室)推荐、学院党政工研究,最终确定18位候选人,提交全院教职工大会正式选举。经大会选举,最后确定弋英民等十八位同志为新一届学校“双代会”代表。

张晓晖院长在大会上作了重要讲话,从学院本科教学、学科建设、科研以及人才队伍建设等方面工作谈了自己的感受和体会。他强调,学院的发展学科建设是引领,人才队伍建设是核心,人才培养是根本。希望年轻教师勇挑重担,全院职工凝心聚力,努力把学院改革发展事业不断推向前进。

王俊辉书记对大会进行了总结,他首先对本次换届选举的成功表示祝贺,并对新当选代表提出几点希望:一是希望新一届代表加强自身学习,不断提高服务意识;二是正确履行职责,充分发挥民主管理和民主监督职能,做到上情下达,下情上达。另外,也希望学院教职工能够立足本职、担当尽责,凝心聚力共谋发展、齐心协力共同奋斗,促进学院各项事业发展再上新台阶。