自动化与信息工程学院召开2019年秋季学期教职工大会
    日期:2019-09-12 作者:尚婷 浏览次数:

9月10日,自动化与信息工程学院在教六楼401召开教职工大会,总结上半年工作,安排部署学院下半年重点工作。会议由院党委书记田小平主持。

会上,院长刘涵首先代表院领导班子祝全院教职员工教师节快乐,对大家为学院建设发展做出的贡献表示感谢。他总结了学院上半年工作,重点强调了一流专业建设、专业认证、学科评估、人才引进和培养、科学研究等七个方面的重点工作,就完成好全年重点工作提出了要求,希望全体教职工不忘教育初心,勇担育人使命,鼓足干劲,乘势而上,把学院改革发展事业不断推向前进

田小平传达了9月4日学校秋季学期工作会议精神,重点强调了五个方面的工作:一是扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,确保主题教育取得实效;二是强化基层党组织建设,筑牢战斗堡垒;三是加强师德师风建设,营造良好的育人环境;四是加强宣传教育工作,夯实意识形态责任;五是加强学院安全稳定工作,促进学校和谐稳定发展。他希望全院教职工按照学校的部署和学院的安排,齐心协力,共同努力,确保学院全年各项工作任务圆满完成。

党委副书记白华煜,副院长弋英民、封先锋、尹忠刚分别就学生工作、教学工作、科研及实验室工作、研究生培养及学科建设等工作进行安排部署。