学院召开“电子科学与技术专业工程教育认证”工作推进会
    日期:2019-03-18 作者:乔世杰 浏览次数:

为了持续推进专业工程教育专业认证工作,3月14日上午,自动化与信息工程学院在教5楼311会议室召开了“电子科学与技术专业工程教育认证”工作推进会。会议由教学副院长弋英民主持,副院长封先锋、电子工程系主任乔世杰、副主任杨莺及电子科学与技术专业教师参加了推进会。

弋英民强调了工程教育专业认证的重要性,院领导班子和院各部门全力配合电子科学与技术专业做好工程教育专业认证工作。封先锋表示在实验室建设以及支持条件方面全力支持专业认证工作。乔世杰汇报了专业认证工作的进展情况。与会教师就自评报告撰写工作做了汇报和交流。

此次推进会对电子科学与技术专业的工程教育认证工作起到了积极的促进作用。