学院召开“电子科学与技术专业工程教育认证”座谈会
    日期:2019-03-07 作者:乔世杰 浏览次数:

为进一步推进电子科学与技术专业工程教育专业认证工作,3月4日上午,自动化与信息工程学院在教5楼311会议室召开了“电子科学与技术专业工程教育认证”座谈会。座谈会由教学副院长弋英民主持,电子工程系主任乔世杰、院办教学秘书全沛参加了座谈会。

弋英民表示,电子科学与技术专业认证工作是学院教学工作中的一件大事,学院各个部门会紧密配合电子科学与技术专业的认证工作。乔世杰向弋英民汇报了专业认证具体安排,表示全体教师已积极投入到了专业认证工作中,认证工作进展顺利。