学院教师参加第三届电工电子在线开放课程建设与应用研讨会
    日期:2018-08-07 作者:谢宏伟 浏览次数:

为促进信息技术与教育教学深度融合,推进基于在线开放课程的新型教学模式创新发展,推动新时代高校教学模式改革,进一步提高教育教学质量,由中国高校电工电子在线开放课程联盟主办、电子科技大学承办的第三届电工电子在线开放课程建设与应用研讨会7月31日在成都召开。

学院电子工程系教师蒲红斌、王彩琳等一行8人赴会学习,并根据工程教育专业认证指标和要求,就课程建设、教学模式、在线开放课程资源等内容与参会的专家、兄弟院校教师进行了交流、讨论。