自动化与信息工程学院召开学院教职工大会
    日期:2019-03-22 作者:白华煜 浏览次数:

3月21日,自动化与信息工程学院在教六楼401教室召开全院大会,传达学校2019年工作会议精神,安排部署2019年学院工作。学院党委书记田小平主持会议。学院全体教职员工参加会议。

首先由学院各位主管副院长结合学校各项工作任务目标的落实和学院的实际工作分别从本科生教学、科研与实验室建设、研究生与学科、学生工作等方面进行了工作部署。刘涵院长对安全稳定、学科建设、科研工作、本科教学、学生工作、师资队伍建设、校庆等方面的工作进行了强调和具体措施的部署。

田小平书记就学院党委2019年度工作要点从安全稳定、坚持全面从严治党、加强宣传教育、发挥党建引领作用、凝聚力量促学院发展等几个方面进行了工作布置。在总结中号召全院教职员工凝心聚力共谋发展、齐心协力共同奋斗,促进学院各项事业发展再上新台阶。