• 微信

    关注我们
  • |微信
  • |网站地图
  • XUE YUAN DONG TAI学院动态
    您当前所在位置: 网站首页 -> 学院动态 -> 学院新闻 -> 正文
    自动化与信息工程学院举行未来电源精英奖助学金捐赠仪式
    日期:2018-09-21 浏览次数:

    9月21日上午9:00,自动化与信息工程学院在教五楼311会议室举行未来电源精英奖助学金捐赠仪式。深圳易能电气技术股份有限公司董事长沈鸿先生、西安爱科赛博电气股份有限公司董事长白小青先生、自动化与信息工程学院党委书记高勇、党委副书记兼副院长白华煜、副院长弋英民、电气工程系主任伍文俊、支部书记尹忠刚、教师代表李金刚、孙向东、张辉、满蔚仕、宋卫章、王倩、学工办孙琪出席本次捐赠仪式。捐赠仪式由白华煜主持。

    会议伊始,学院党委高勇书记代表学院致欢迎词,感谢“电源村”的企业对学校、学院的发展给予的长期支持与帮助,预祝未来电源精英奖助学金惠及更多我院学生,接下来,沈鸿先生介绍了电源村的由来和此项助学金的背景,转达了“电源村”村长代新社先生对本次捐赠的关心和支持,白小青先生介绍了西安爱科赛博电气股份有限公司的成立与发展,表达了今后对未来电源精英奖助学金的大力支持。最后,高勇书记为深圳易能电气技术股份有限公司董事长沈鸿先生和西安爱科赛博电气股份有限公司董事长白小青先生颁发了捐赠证书。

    电源村是由近300家国内电力电子相关企业组成的企业联盟,未来电源精英奖助学金由电源村村长代新社发起,号召电源村爱心人士和相关企业分别以个人和单位名义进行捐赠,对浙江大学,西安交通大学,重庆大学,东南大学,西安理工大学等国内十多所知名高校的电力电子相关专业设立奖助学金,帮助家庭经济困难、成绩优秀的寒门学子减轻生活压力,顺利完成学业。

     

     

    Top