自动化与信息工程学院赴生源基地中学进行招生宣传与高考咨询
    日期:2018-06-27 浏览次数:

为了深入做好高考招生宣传和志愿填报咨询工作,学院近期组织多名教师分赴省内多所生源基地中学进行招生宣传与高考咨询活动。

在走访当中,学院各位老师了解了各中学2018年高考情况,并将我校的办学特色、优势专业、招生政策、新生奖学金及资助政策进行了详细的介绍。针对考生及家长提出的包括平行志愿填报策略、转专业、奖学金、考研保研政策等在内的各类问题进行了详细的讲解。

通过本次走访,使得生源地考生对我校的招生信息有了较为全面的了解,对保证招生质量起到了积极的促进作用。