自动化与信息工程学院召开全院大会传达学校工作会议精神
    日期:2018-03-27 作者:admin 浏览次数:

3月23日,自动化与信息工程学院在教二楼330教室召开全院大会,传达学校工作会议精神,安排部署2018年学院工作,表彰2017年度院级先进集体和先进个人。学院党委书记高勇主持会议。学院全体教职员工参加会议。

首先由校党委委员、校长助理、人事处处长马宁传达学校工作会议精神。马宁传达了2018年学校工作会议上校党委书记刘德安、校长李孝廉的讲话精神;结合《西安理工大学2017年工作总结》,从党建和思想政治工作、办学治校、本科教育、学科与研究生教育、科研与社会服务、人才队伍建设、学生教育管理、服务保障体系、民生工程和精准扶贫工作等十个方面对2017年工作进行了全面回顾;解读了《西安理工大学2018年工作要点》,从切实加强党的建设、加强体制机制改革、落实立德树人根本任务、提高教育教学质量、加强教师队伍建设、提升服务保障水平等六个方面对学校年度工作要点进行了部署说明。

学院各位主管副院长结合学校各项工作任务目标的落实和学院的实际工作分别从教学、科研与实验室建设、研究生与学科、学生工作等方面进行了工作部署,刘涵院长对互联网+大赛、一流专业建设、科研工作、招生就业、学科自评估、师资队伍建设等方面的工作进行了强调和具体措施的部署。

高勇书记传达了《西安理工大学落实“四个服务”奋进年工作方案》精神;宣读了《自动化与信息工程学院关于表彰2017年度“先进集体”和“先进个人”的决定》;就学院本年度拟进行的“加强青年教师培养与考核”工作进行了说明和动员。在总结中号召全院教职员工凝心聚力共谋发展、齐心协力共同奋斗,促进学院各项事业发展再上新台阶!