自动化与信息工程学院获军队科技进步二等奖
    日期:2018-03-27 作者:kygzgly 浏览次数:

近日,我院席晓莉教授科研团队喜获一项军队科技进步二等奖。该奖项由中国共产党中央军事委员会科学技术委员会颁发,是中央军委科学技术委员会自2016年1月组建以来我校获得的第一项军队科技进步奖。

“军民融合发展战略”是兴国之举、强军之策。学院围绕国家战略需求,积极组织教师开展相关研究,承担了多项国防军工科研项目,取得了一批科研成果。今后学院将进一步加强国防军工科研平台和军民融合创新体系建设,完善科研管理制度和措施,推动科技成果双向转移转化,为实现中国梦、强军梦贡献力量。