• 微信

    关注我们
  • |微信
  • |网站地图
  • XUE YUAN DONG TAI学院动态
    您当前所在位置: 网站首页 -> 学院动态 -> 学院新闻 -> 正文
    自动化与信息工程学院获批一项省级示范性虚拟仿真实验教学项目
    日期:2018-03-05 作者:admin 浏览次数:

    近日,陕西省教育厅印发《关于公布2017年度陕西省示范性虚拟仿真实验教学项目中心的通知》(陕教[2017]519号),我院电气系李洁教授团队申报的“永磁同步电机驱动系统虚拟仿真实验”荣获陕西省首批示范性虚拟仿真实验教学项目。本次陕西省共授予全省高校(包含部属学校)省级示范性虚拟仿真实验项目44个,我校获批3项。

    示范性虚拟仿真实验教学项目建设是2017年教育部首次开设的质量工程项目。学院将以此为契机继续加强各级实验教学示范中心内涵建设,充分发挥示范和辐射作用,推动学院教学实验室建设与实验教学改革,进一步提升学院实践教学水平和人才培养质量。

    Top