自动化与信息工程学院邀请张淼丰副校长为我院教工和研究生做贯彻学习“十八大”精神报告会
    日期:2012-12-21 浏览次数:

2年12月19日下午,自动化与信息工程学院党委邀请我校“学习宣传贯彻党的十八大精神宣讲团”成员张淼丰副校长作关于深入学习贯彻“十八大”精神的报告。学院领导、教师和硕士一年级学生党员参加了本次报告会。
      张副校长通过毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛几位国家领导人在治国方略、国家经济建设和综合国力的提升等方面的特点,分析了建国以来我党在社会主义建设事业中积累的经验和取得的成就,以及“十八大”召开之后,党中央领导集体求真务实、不搞形象工程,不搞面子工程,真心贴近群众等重大转变,结合自己的成长经历,为老师和同学们详细解读了十八大精神。报告内涵深刻,使师生深受教育。最后张副校长鼓励青年教师和学生要不断加强学习,多读书,认真领会十八大报告精神,刻苦钻研、努力学习,用自己的本领报效祖国。