自动化与信息工程学院召开2014届毕业生就业工作领导小组会
    日期:2014-05-16 浏览次数:

5月15日下午,自动化与信息工程学院在学院会议室召开学院2014届本科毕业生就业工作领导小组会,学院 刘涵 院长、李金刚书记、白华煜 副书记、各系系主任、支部书记及毕业班辅导员参加了本次会议。
          会议首先由白华煜副书记向学院本科生就业工作领导小组汇报了2014届毕业生就业工作已经采取的办法和措施,通报了毕业生就业和考研的整体情况,反馈了目前本科生就业过程中存在的问题和难点。
          学院本科生就业工作领导小组组长刘涵 院长提出要求,要求全院动员起来,集中精力抓就业,积极动员促就业,充分动员毕业班导师和毕业设计指导教师,一方面发动科研合作单位、校友单位来校招聘,深度开拓就业市场,另一方面,在导师会、毕业设计小组会中,积极了解学生的就业意向,主动为毕业生推荐工作,帮助毕业生就业。
    学院本科生就业工作领导小组副组长李金刚书记同时也提出要求,要求各系和学工办在开展促就业工作的过程中,要认真细致的了解毕业生的意向和需求,以学生为本,做好联系单位和毕业生的纽带工作,为用人单位和毕业生提供良好的交流平台,创造最优的交流环境。
          刘涵院长和李金刚书记还就2014年本科招生和高校巡视诊断工作进行了详细的布置和安排,要求各系级教学单位要重视今年的本科招生和巡视诊断工作,认真准备,全院师生以良好的精神面貌迎接高校巡视诊断。最后李金刚书记强调了近期的安全稳定工作。