纪念建校65周年系列活动 校友座谈会
    日期:2014-05-10 浏览次数:

201451日下午,纪念建校65周年自动化与信息工程学院系列活动之返校校友座谈会在教五楼311会议室举行。学院李金刚书记、孙向东副院长、白华煜副书记、赵跃副院长,以及学院各系主任、支部书记代表学院参加座谈会。多位退休老教师应邀参加。

李金刚书记首先向校友介绍了近几年学院的发展情况,各系主任分别介绍了各系情况和发展情况。退休老教师与校友纷纷发言,共同回忆往日的师生情。校友们表达了多年来对母校的眷恋和感恩之情。座谈中,大家还就现代大学教育和学院的教育教学、科学研究,以及校企合作等问题进行了热烈的讨论。

座谈会结束后,在学院有关老师的陪同下,校友参观了部分实验室、科研基地和工程中心,并在校园内漫步,留影纪念。