纪念建校65周年系列活动 微电专业2000级校友返校
    日期:2014-05-10 浏览次数:

426日,作为我校微电专业的第一届毕业生,自动化学院微电专业2000级校友从祖国的大江南北及海外齐聚母校,庆祝毕业10周年和母校65周岁生日。校友们分别参观了教室、图书馆、体育场、食堂等地方,从中回顾在母校的求学时光,表达浓浓的母校情、师生情和同学情,并感受母校10年来的发展变化。

下午,以“回家”为主题,以召开“班会”为形式,进行了师生座谈。自动化学院副院长余宁梅教授从学科发展、人才培养、科学研究、师资队伍、招生就业等方面分别详细介绍了学校、学院、电子工程系10年来的发展情况。校友们逐一发言,介绍自己的工作情况,交流行业发展和人生感悟,展望美好的未来,并感谢母校的培育之恩,祝福母校取得的骄人业绩。学生代表张炎坤校友呼吁大家以一颗赤子之心关心母校的建设,进一步加强与母校的联系,促进教学和科研方面的校企合作,尽己所能为母校的再发展贡献力量。在座的老师们对校友们取得的不俗业绩表示祝贺,希望校友们常回家看看,珍惜母校情、加强交流、互帮互助、共同发展,并表示母校永远是校友发展的坚强后盾,随时为校友提供力所能及的帮助。

高勇、周如培、李福德、张华槽、王彩琳、蒲红斌、马剑平、封先锋、王冬芳等部分当年的任课教师参加了座谈会。