您当前所在位置:党建首页 -> 学院新闻
自动化与信息工程学院举行军训慰问暨院领导与2017级新生见面会
日期:2017-09-05 作者:admin 浏览次数:198次

2017年9月3日上午十点,自动化与信息工程学院在曲江校区大学生活动中心召开了院领导军训慰问暨2017级新生见面会。自动化学院院长刘涵、党委书记高勇、副院长孙向东、副院长封先锋、副院长弋英民、院党委副书记、副院长白华煜、院办主任尙婷和学工办主任翟雨翔参加了此次大会。大会由翟雨翔主持。

会前,在带队连长指挥下,全体军训新生合唱歌曲《团结就是力量》,向全体院领导与慰问老师展示军训成果,展现新生的精神面貌。首先,高勇书记对2017级新生表示了热烈的欢迎,对承训教官和指导员表示亲切的问候和衷心的感谢,高度赞扬了教官的施训表现,肯定了参训学生的训练成果。高勇代表学院为军训中的全体人员带来了真挚的关怀与深切的问候!接着,白华煜副院长从宿舍用电安全、防盗防诈骗,心理健康等方面向全体新生进行详细讲解,他提醒全体新生要时刻警惕,注意防范,把不安全隐患消灭在萌芽状态。最后,弋英民副院长向2017级新生详细介绍了学校学分制学籍办法,重点从学业警告,退学处理,转专业,提前毕业等方面进行讲解。他希望全体新生同学,熟知学分学籍管理办法,从新学期伊始便以良好的状态投入到大学学习中。


会后,学院为全体新生与作训干部发放学院慰问品,新生带着学院发放的慰问品感受到了来自学院及学院领导的关怀。全体新生各个精神饱满,他们纷纷表示慰问品带给他们力量,相信777名新生会在接下来的军训中再接再厉,发扬军人不怕苦不怕累的优良作风,定不负学院期盼!