您当前所在位置:党建首页 -> 工作动态
自动化与信息工程学院召开学生科协党支部成立大会
日期:2017-07-11 作者:admin 浏览次数:92次

2017年7月5日19:00,自动化与信息工程学院学生科协党支部成立大会在教五-306隆重召开。自动化学院党委副书记、副院长白华煜,自动化学院团委负责人卢江涛及全体科协正式党员、预备党员以及列席人员参加了成立大会。大会由自动化科协第二十四届秘书长巴鑫主持。

首先,主持人宣布开会,全体起立,奏《中华人民共和国国歌》。然后自动化学院党委副书记、副院长白老师宣读了学院党委《关于同意成立自动化科协党支部的批复》。白老师指出自动化科协是一个富有活力的团体,所以学院同意在自动化科协成立第一个社团内的党支部,这不仅有利于科协更好的发展,更有利于学校能够为国家、为社会培养更多的人才。

接着进行支部委员的选举。按照党支部选举的有关规定,大会依次进行了:公布选举办法、公布候选人名单、公布监票、计票的选举工作人员,填写选票,进行投票、计票;宣布选举结果。经过大会的选举,最后黄天欢、曹祯芝两位同志当选自动化科协党支部第一届党支部委员会委员。

选举结束后,自动化科协党支部书记卢江涛老师作了自动化科协党支部成立感言和下一步党支部工作的具体要求,表示科协党支部今后会在学院党委的领导下,认真学习习近平总书记系列讲话,开展“两学一做”系列活动,充分发挥党员的先锋模范作用,凝聚周围同志,营造一个和谐稳定而且有活力的氛围,进而为国家、为社会培养出更多的人才。