您当前所在位置:党建首页 -> 学院新闻
自动化与信息工程学院教工党支部与学生党支部举行毕业座谈会
日期:2017-06-30 作者:admin 浏览次数:268次

2017年6月30日,自动化学院党委信控系教工支部、三电中心教工支部与13级本科生一支部举行毕业座谈会,参会人员包括信控系教师焦尚彬、季瑞瑞、辛菁、李生民、马炫、刘庆丰,三电中心教师王馨梅、邢楠、阎晓妹,学工办杨红娟老师以及13级本科生一支部的学生党员代表。

会议的主题是“我为专业建设建言献策”。参会的同学们踊跃发言,根据自身四年求学的体会,就自动化、电子信息工程、物联网工程三个本科专业的培养计划、课程设置、课堂教学、实践教学、生产实习、双语教学等问题与参会老师进行了深入的探讨,反馈了宝贵的意见和建议;同学们还和老师们讨论了导师指导工作、学分制选课、知行教改班的教学、学科竞赛的指导等具体问题的改进意见,参加工作的部分同学结合自己找工作的经历,提出了提高学生软件硬件编程能力的建设性意见,获得了参会老师的一致认可。最后同学们还针对如何提高整体学风、如何开展学习过程评价、如何进行自我约束和管理、如何发挥学生党员的带头作用纷纷发表了个人的看法。

最后,焦尚彬、季瑞瑞和王馨梅老师做了总结,感谢参会同学参加座谈,希望大家毕业后继续关注学院和专业发展,在工作学习岗位上继续严格要求自己,为母校争光!