您当前所在位置:党建首页 -> 学院新闻
自动化与信息工程学院接受省委高教工委、省教育厅第一督导组工作督导检查
日期:2017-06-20 作者:admin 浏览次数:289次

6月16日上午,省委高教工委、省教育厅第一督导组在西安财经学院原党委副书记贾崇吉带领下,一行5人来我校就追赶超越等工作开展情况进行督导检查。督导组成员西安工业大学机关党委书记统战部部长何春水、省教育厅发展规划处干部李刚到自动化学院进行了走访检查。

自动化学院党委书记高勇从推进“两学一做”学习教育常态化制度化、追赶超越、党风廉政建设、扶贫工作等方面进行了汇报。督导组领导认真查阅了《自动化学院党委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》、《自动化学院2017年教职工理论学习计划》、《自动化学院中心组2017年度春季学期学习计划》、《学院追赶超越第二季度工作情况报告》等文件材料和党员个人的学习笔记,并就党费收缴、“三会一课”的落实情况进行了解检查,查看了支部会议记录和党委书记上党课的课件与讲义,对于学院的各项工作予以了充分肯定。