您当前所在位置:党建首页 -> 学院新闻
自动化与信息工程学院召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会
日期:2017-06-07 作者:admin 浏览次数:215次

自动化与信息工程学院于2017年6月2日下午在学院会议室召开支部书记会议,就推进“两学一做”学习教育常态化制度化进行工作布置安排。学院各支部书记参加会议,会议由院党委书记高勇主持。

会上,首先各支部书记结合理论学习、党员培养、专业认证等内容就本学期以来支部工作开展情况进行了汇报交流;其次,高勇书记结合学院党委拟定的《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》从落实五项制度、完成五项任务、执行一项考核三个方面详细解读了实施方案;最后,高勇书记结合“三会一课”的要求,以十八届六中全会精神学习为本次党课内容组织大家进行了集体备课,围绕会议背景以及《准则》、《条例》得学习,结合多媒体课件进行了讲解解读。

各支部书记结合工作开展进行了讨论,大家表示要落实好各项工作安排,以坚持好“三会一课”制度为抓手切实抓好支部建设,使党支部成为从严教育党员的学校、团结群众的核心,为学院发展提供坚实保证。