您当前所在位置:党建首页 -> 工作动态
自动化与信息工程学院学工办支部“两学一做”学习教育活动(一)
日期:2017-04-28 浏览次数:112次

    根据《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》的精神,结合《自动化与信息工程学院党委2017年度工作要点》的安排,自动化学工办支部4月14日下午三点在5-311召开支部学习会,安排制定本学期的学习教育计划。
    支部书记翟雨翔首先传达了学院支部书记工作会议精神,与全体党员学习了《自动化与信息工程学院党委2017年度工作要点》文件精神,就“两学一做”学习教育常态化、加强基层组织建设、基层组织考核、完善“三会一课”制度、党员发展及党费收缴工作等工作进行了布置,教育引导党员“深入学、扎实做、认真改”,扎实推进学习教育常态化制度化,增强组织生活和“三会一课”的时代感和吸引力,充分发挥辅导员工作带动效应,加强学生党建工作薄弱环节,夯实学院党建工作。
    最后,全体党员一起讨论制定了《2017年度学工办支部学习计划》和《2017年度党员理论学习计划》,学工办全体党员表示将继续巩固“两学一做”学习教育活动成果,围绕校、院中心工作,为扎实推进校、院各项工作提供坚强的政治思想和组织保证。