您当前所在位置:党建首页 -> 工作动态  !E div class="xxnr">
自动化与信息工程学院举行党风廉政建设和稳定安全责任书签订仪式
日期:2017-04-20 浏览次数:84次

 自动化与信息工程学院于2017年4月11日在学院会议室举行了党风廉政和稳定安全责任书签订仪式。学院全体领导、系、室、实验中心主任、科级以上干部参与了签订仪式,签订仪式由院党委书记高勇主持。
        签订仪式上,院党委书记高勇向大家传达了校党风廉政建设暨稳定安全工作会议精神,院长刘涵结合《关于开展安全大检查并尽快落实隐患整改工作的通知》要求,就学院相关工作进行了安排布置;全体参会人员共同观看了《反腐启示录》廉政教育片。随后,刘涵院长与高勇书记代表学院分别与班子成员、系室中心主任逐级签订了《党风廉政建设责任书》、《稳定安全工作责任书》。

        在总结讲话中,高勇书记强调举行责任书签订仪式目的在于落实党风廉政建设责任制,不断增强领导干部“一岗双责”意识,促进领导干部自觉履行党风廉政建设职责,确保学校党风廉政建设和反腐败工作各项任务落到实处,要求各级领导干部切实做到一级抓一级,一级对一级负责。刘涵院长要求学院各级干部要夯实责任,重视学院的稳定及师生安全,保障师生在一个安全可靠的环境中学习和工作,确保学院在稳定安全的环境中稳步发展。